Итоги 2-х месяцев

Всем привет!
Давно от нас не было никаких новостей и вот подводим итог прошедших 2 месяцев.
Октябрь и ноябрь мы провели на леднике Штубай в Австрии. Наш план был простым: накатать большой объем в трассе, чтобы иметь уверенность и точное понимание исполнения тех или иных движений, а также прикатать разные траектории на разных участках трассы. Погодные условия были разные, поэтому особо не получилось достигнуть того количества тренировок GS, которое было запланировано. Но в целом мы довольны осенней частью подготовки, т.к. количество тренировок на сегодняшний день уже превышает тот объем, который был во всем прошлом сезоне.

Еще одним немаловажным фактором, влияющим на результат стала полная смена снаряжения. Мы полностью сменили инвентарь, за что огромное спасибо магазину Sport H&N(www.sport-hun.at). На привыкание к новым лыжам и ботинкам так же потребовалось время, но сейчас мы уже очень комфортно чувствуем себя на новом инвентаре, который к слову нам очень нравится.

Первые старты сезона.
С середины декабря мы начали стартовать. Надо сказать, что пока у нас не получается на соревнованиях показать то катание, которое начало появляться на тренировках. Иногда бывают хорошие попытки и хорошое исполнение поворотов, но пока собрать всё воедино и качественно выполнить обе попытки не выходит. Мы продолжаем работать и двигаться к намеченной цели. Настроение у всех отличное, поэтому мы ка и прежде наслаждаемся самим процессом.

Ну и в середине декабря мы переехали на знаменитый швейцарский курорт Ст.Мориц, где Томас работал последние 10 сезонов в школе Ski Cool St.Moritz(www.skicool.ch). Нас отлично встретили, разместили и мы уже успели провести несколько хороших тренировок на новых склонах. Оставшуюся половину сезона мы будем здесь, т.к. условия для тренировок и состояние снега больше похоже на то, что обычно есть на соревнованиях.

Всем большое спасибо за поддержку!

Всех с наступающими новогодними праздниками!!!!